28-й Антикварный маркет «Блошинка» 10-11 февраля 2018г

 

 

Бабушкин сундук, лампа Алладина и ваза из дворца. 28-й Антикварный маркет «Блошинка» ждёт друзей  10-11 февраля в центре Москвы!

 

 

Вовсе не случайно зимой так много праздников. Самое суровое время года гораздо больше всех остальных нуждается в тепле, свете и радостных улыбках наших близких. А это значит, что вьюжный февраль не должен отставать от богатого весельем января. Так стоит ли удивляться, что накануне Дня всех влюблённых и Дня защитника Отечества гостеприимно распахнёт свои двери очередной 28-й Антикварный маркет «Блошинка»?

Как же не порадоваться такой чудесной новости? Ведь подарков много не бывает, а именно на «Блошинке» легче всего найти самые оригинальные подарки, которые точно не затеряются среди всех прочих.

Антикварный маркет «Блошинка» создан не только для коллекционеров и ценителей старины. Этот маркет для всех, кого утомили однообразные и безликие презенты, для всех, кто стремится отыскать подарок со смыслом. Ведь именно здесь каждая представленная вещь имеет свою неповторимую историю – яркую и запоминающуюся.

Антикварный маркет Блошинка

День защитника Отечества 23 февраля, стал настоящим «днем всех мужчин». В этот день стало уже традицией   вручать подарки и поздравлять не только военных, но и всех мужчин без исключения. Этот  праздник — замечательный  повод выразить свою признательность за мужскую отвагу и надежное плечо. Поэтому накануне этого замечательного  весеннего праздника многим предстоит решить не простую задачу – найти достойный и интересный  подарок  для представителей сильной пола.

Среди множества старинных предметов, антикварных вещиц и винтажных сувениров на «Блошинке» можно будет выбрать именно те подарки для мужчин,  которые  растопят их сердца, помогут им стать более искренними, веселыми и жизнерадостными,  добавят в образ элегантности.

Старинный портсигар,  элегантный винтажный галстук и необычные запонки, фарфоровая статуэтка или что-либо ещё для пополнения  коллекции  могут стать  оригинальным сюрпризом и  одновременно, как любят все мужчины,  практичным  подарком к 23 февраля.

Для влюблённых на «Блошинке» тоже настоящее раздолье. Антикварный маркет с неповторимой ретро-атмосферой удивительно располагает к сближению родственных душ. Попав сюда, каждый посетитель получает не только эстетическое удовольствие от созерцания множества прекрасных вещей, но ещё отличную возможность отточить свой художественный вкус и обогатить эрудицию. А выбранный здесь оригинальный подарок на День всех влюблённых 14 февраля будет долгие годы радовать любимого человека и будить в его душе особенно тёплые чувства. И уж если нужна «валентинка», то можно быть уверенным, что здесь найдётся та самая, неповторимая.

Антикварный маркет «Блошинка», созданный по образу и подобию европейских блошиных рынков, за три года своего существования стал долгожданным событием для истинных любителей старины и всех, кто интересуется нашей историей.

Антикварные ряды на первом этаже «Блошинки» традиционно порадует гостей маркета огромным выбором европейского и российского фарфора, изысканных украшений и аксессуаров, а также старинного кружева и множества других, не менее прекрасных вещей.

«Блошинка» славится демократичными ценами. А это значит, что антикварные сервизы и вазы, коллекционные куклы, художественные изделия из серебра, бронзы или стекла, букинистические издания, восточный антиквариат, а также живопись, графика и другие предметы старины вовсе не разорят покупателей.

Винтажные ряды на втором этаже будут особенно интересны тем, кого привлекает советский период. Наша недавняя история представлена здесь множеством милых вещиц, произведённых в СССР и соцстранах Европы. Различные бытовые предметы, фарфор и книги, винтажная одежда и аксессуары, бижутерия и трогательные безделушки. Всё это лучше любой энциклопедии расскажет о жизни советских людей во второй половине прошлого века.

 

Вход на маркет свободный.

 

Среди участников: Студия «Зили», «Аntik-invest.ru», частная коллекция «Хрустальный замок»,  проект «Antiker», «Клуб любителей старины», частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция «Старая сказка», «Винтаж-бижу», «Лайт Винтаж»,  «Винтажный  мир», частная коллекция Натальи Боренец, галерея «СамБазар», частная коллекция Елены Высоцкой,  «Вилла Флорибунда», частная коллекция «Европейское антикварное серебро», частная коллекция «Rariteca», художественный салон «Антиквариат» (г. Астрахань)  и многие другие.

 

Информационная поддержка проекта Антикварный маркет «Блошинка»:

 

– MasterJournal.ru,  новостной портал для творческих людей.

– Зовём.ру — бюро неформатных событий.

– Журнал GIFT REVIEW / ГИФТ РЕВЬЮ — информационно-аналитическое

издание о рынке подарков и сувениров России.

– NewAuction.ru — Интернет-аукцион по продаже предметов

искусства и антиквариата в России.

– Fashion Megapolis – все вопросы индивидуального стиля и практичной моды

без гламура.

 

Странички  Антикварного маркета «Блошинка»  в соцсетях:

https://www.facebook.com/bloshinka

https://vk.com/bloshinka_market

https://www.instagram.com/retro_market_bloshinka/

блошинка на новокузнецкой, антиквариат, винтаж

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *