29-й Антикварный маркет «Блошинка» 3-4 марта 2018

Март – это первые шаги наступающей  весны, начало чего-то нового и чудесного. Март – это месяц, когда мы чувствуем, что зимние холода потихоньку отступают, и совсем скоро распустятся первые цветы. Это месяц, когда мужчины будут поздравлять прекрасных дам с праздником 8 марта и задумаются об оригинальном подарке.

Но как же удивить и порадовать любимых девушек, мам, дочерей, бабушек? Выход прост! Чтобы устроить любимой женщине  праздник, можно провести день выбора подарка вместе.  Никуда не торопясь походить по антикварным развалам Антикварного маркета «Блошинка» и в атмосфере классических европейских блошиных рынков найти какую-нибудь интересную вещицу сделанную руками женщин —  мастериц из далекого 1908 года, от которого ведет свою историю  Международный  женский  день.

На 1 этаже «Блошинки»,  на Антикварных рядах, ждут ценителей антиквариата  и предметов старины созданных до середины прошлого века. Вниманию гостей будут представлены предметы интерьера и сервировки стола, антикварные светильники и мебель, обширная коллекция фарфора (вазы, фигурки, посуда), украшения и изделия из серебра и бронзы, уникальное кружево ручной работы, старинная одежда и ткани. Что же выбрать? Может быть, кружевной воротник, который выделит даже самое скромное платье? Или красивую антикварную куклу для любимой дочери, девушки, мамы? Или серебряную брошь для платка? Или старинную фарфоровую чашечку для бодрящего утреннего кофе? Любой подарок будет по душе,  если выбор его доставляет удовольствие дарителю….

Антикварный маркет «Блошинка»

Винтажные ряды 2 этажа порадуют наших любимых «стиляг» — любителей стиля ретро и собирателей  предметов периода СССР и социалистической Европы 1950-х — 1980-х годов. Кажется, эти предметы никогда не перестанут быть модными и привлекающими всеобщее внимание! Аксессуары, в том числе сумки и перчатки, винтажная бижутерия и одежда, предметы быта и фарфор….. Ну какая леди устоит перед романтическим ретро-светильником для ее будуара или красивой лаковой сумочкой, что подчеркнет ретро-образ?

 

 

 

Более 100 участников, множество интересных антикварных предметов, тысячи постоянных посетителей, среди которых немало коллекционеров старины и антиквариата и, наконец, демократичные цены. А это значит, что найденные на «Блошинке» антикварные сервизы и вазы, коллекционные куклы, художественные изделия из серебра, бронзы или стекла, букинистические издания, восточный антиквариат, а также живопись, графика и другие старинные и винтажные предметы  вовсе не разорят покупателей.

Антикварный маркет «Блошинка»

Среди участников маркета: Студия «Зили», «Аntik-invest.ru», Частная коллекция «Хрустальный замок», «Клуб любителей старины», проект «Antiker», «Старая сказка», «Винтаж-бижу», «Лайт Винтаж», «Винтажный мир»,  частная коллекция «Антикварное серебро», Арт-студия XIII, частная коллекция ««Вилла Флорибунда», частная коллекция «Золотой Орион», проект «Мировая этника», частная коллекция «Rariteca», художественный салон «Антиквариат» (г. Астрахань)  и многие другие.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *