39-й Антикварный маркет «Блошинка» 21-22 сентября 2019

21-22  сентября 2019 Антикварный маркет «Блошинка» открывает новый сезон 

В  первые дни осени большинство из нас мечтают хоть ненадолго продлить лето. Кто-то  устремляется  в теплые  страны, но  другие не торопятся покидать Москву. Именно для них, отмечая начало нового сезона,  Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери 21-22 сентября 2019  в историческом центре столицы.

Постоянным посетителям «Блошинки» хорошо известна тёплая и уютная  атмосфера, согретая доброжелательностью собравшихся здесь людей. Антикварный маркет «Блошинка» за пять лет  своего существования стал  настоящим клубом для любителей старины и открытие сезона становится праздником для всех участников и гостей. Не каждый день в самом центре Москвы оживает классический европейский антикварный маркет с его по-летнему тёплой  и яркой атмосферой!

На «Блошинке» рады всем – и опытным коллекционерам, и просто любителям старинных и винтажных вещей. Не будем  забывать, что предметов старины, которые помнят, как жили наши предки, становится всё меньше и с каждым годом  эти вещи ценятся всё выше и выше. Поэтому поход на Антикварный маркет «Блошинка» —  это редкая возможность не только увидеть прошлое, но и обзавестись его частицей. Ведь на маркете предметами старины и винтажными коллекциями можно не только любоваться, но и приобрести по вполне доступной цене.

По традиции на Антикварном маркете «Блошинка» ценителей старины ждут предметы интерьера и сервировки стола, старинный фарфор царской России, изысканный антикварный фарфор, созданный на знаменитых мануфактурах Европы, коллекционное стекло и хрусталь, изящные старинные кружева и вышивки, интересные антикварные светильники, часы, живопись, графика, букинистические издания и многое другое…  Любая вещь – не только предмет для пополнения коллекции, но  и прекрасный подарок для любителя старины.

Тем, кто интересуется винтажными коллекциями, участники «Блошинки» предлагают вещи, относящиеся к эпохе СССР и Социалистической Европы. Разнообразные предметы быта, посуда и книги, открытки, винтажная одежда, бижутерия и винтажные сумки, игрушки и тысячи других интересных предметов прошлого. Эти вещи многие из нас помнят, поскольку среди них прошло детство. А ведь его тоже можно вернуть, обзаведясь шляпкой и сумочкой «как у мамы», или фарфоровой чашечкой из бабушкиного сервиза.

Антикварный маркет Блошинка

Среди участников маркета: Студия «Зили», частная коллекция «Хрустальный замок», «Клуб любителей старины», проект «Antiker», «Лайт Винтаж», Арт-студия XIII, частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция «Rariteca», частная коллекция Натальи Боренец, «Голландский интерьер», «Lesica vintage», галерея «Новекс»  и многие другие.

 

Информационная поддержка проекта Антикварный маркет «Блошинка»:

 

– MasterJournal.ru,  новостной портал для творческих людей.

– Зовём.ру — бюро неформатных событий.

– Журнал GIFT REVIEW / ГИФТ РЕВЬЮ — информационно-аналитическое

издание о рынке подарков и сувениров России.

– Auction.ru — Интернет-аукцион по продаже предметов искусства и антиквариата в России.

 

 

 Контакты организаторов:

Вера Бушуева

тел: 8-926-215-6858

e-mail: retro@bloshinkamarket.ru

 

 Странички  Антикварного маркета «Блошинка»  в соцсетях:

https://www.facebook.com/bloshinka

https://vk.com/bloshinka_market

https://www.instagram.com/bloshinka_market/

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *