Наш маркет Блошинка на Новокузнецкой в Москве в декабре 2016

3-4 декабря 2016 — XVIII Антикварный маркет «Блошинка»

антикварный маркет блошинка. куда пойти в выходные, антиквариат
Коллекция антикварного стекла на Блошинке

XVIII Антикварный маркет «Блошинка»
3 декабря — 4 декабря 2016
12:00 — 19:00
Москва Большой Овчинниковский переулок, дом 24, строение 4
Культурный Центр «ДОМ»
В преддверии Нового Года, в центре столицы вновь встретил  гостей ставший традиционным XVIII Антикварный маркет «Блошинка».


В конце года уходящего, по обыкновению, мы заняты украшением дома к празднику и поиском подарков для друзей и близких. И если отсутствует возможность совершить путешествие на блошиные рынки Парижа, Лондона, Вены и антикварные развалы Стамбула и Бухары, то достаточно будет прийти на Антикварный маркет «Блошинка».
Окунувшись в притягательную атмосферу блошиного рынка, где каждый старинный предмет – свидетель своего времени, можно найти то, что может стать не только удачным пополнением коллекции, но и началом семейных традиций для тех, кто любит старинные вещи

Доброй традицией может стать семейное чаепитие из старинного фарфорового сервиза, найденного на антикварных рядах «Блошинки», а внуки будут бережно хранить изысканную статуэтку, старинную лампу или редкую антикварную куклу подаренную бабушкой и дедушкой.

Для тех, кто любит старину и собирает антикварные коллекции «Блошинка» традиционно подготовила Российский дореволюционный и Советский фарфор, антикварный фарфор из Европы — декоративные вазы, сервизы, статуэтки 19 века — начала 20 века из Саксонии, Баварии, Тюрингии.

Можно будет увидеть, и приобрести по весьма демократичным ценам интересные предметы сервировки стола, светильники и предметы интерьера, старинный текстиль, вышивки и кружева, антикварную и винтажную одежду, ювелирные украшения, изделия из бронзы, серебра и стекла, живопись, графику, акварели и рисунки, букинистические издания и коллекционные открытки, дореволюционные и советские ёлочные игрушки, восточный антиквариат и многое другое.

Среди участников Антикварного маркета «Блошинка»: Студия «Зили», «Аntik-invest.ru», Клуб любителей старины, «Старая сказка», «Лайт Винтаж», Арт ‑студия XIII, частная коллекция Анны Болкисевой, «Вилла Флорибунда», частная коллекция «Александра», интернет –магазин Silverroom.ru, частная коллекция Ирины Гамаюн, частная коллекция Алены Сергеевой, Антикварный Art House и многие другие.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *