42-й Антикварный маркет «Блошинка» 7-8 декабря 2019

блошинка на новокузнецкой

 

 

42-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет для любителей старины  7-8 декабря  2019  в центре Москвы в МДСТ – Культурном центе «ДОМ»

 

Приближается  Новый год и  в последний месяц года уходящего наступает пора  заняться подготовкой к празднику, украшением дома и, конечно же, поиском   подарков для близких и друзей.

Антикварный маркет «Блошинка» может превратить предновогодние хлопоты по выбору подарков   в  захватывающий поиск сокровищ, которые хранят в себе дух времени.  На рядах «Блошинки»,  где каждый старинный предмет    –  свидетель прошлого, можно найти то, что  может стать для ценителей старинных вещей  не только удачным пополнением коллекции,  но и  началом   семейных традиций.

Такой  традицией наверняка станет воскресное  чаепитие из старинного фарфорового  сервиза, а  внуки будут бережно хранить изысканную антикварную статуэтку, куклу или старинную лампу, подаренную бабушкой и дедушкой.  Так подарок, найденный на антикварных развалах «Блошинки» среди сотен старинных  предметов, станет не просто новогодним сувениром, со временем он превратится в семейную реликвию.

Для тех,  кто любит  и коллекционирует старину участники Антикварного маркета «Блошинка» традиционно подготовили Европейский  и Российский антиквариат —  фарфор и предметы сервировки стола, хрусталь и стекло, изящные вышивки и кружева, ювелирные изделия и игрушки, светильники  и старинные настольные лампы,  фигурки и вазы, и многое другое, что станет не только пополнением коллекции,  но и изысканным украшением дома.

Любителей винтажного стиля и собирателей винтажа эпохи СССР ждут коллекции винтажных вещей изготовленных во второй половине 20-го века в СССР и соцстранах Европы. Советский фарфор, посуда и предметы быта, книги и открытки, винтажная одежда, сумки и бижутерия — этими вещами ещё не так давно пользовались наши родители. И сегодня винтаж продолжает быть на пике моды.

 

Среди участников маркета: Студия «Зили», портал «Аntik-invest.ru», частная коллекция «Хрустальный замок»,  галерея «Клуб любителей старины», проект «Antiker», «Лайт Винтаж», Арт-студия XIII, частная коллекция ««Вилла Флорибунда», «Lesica vintage», галерея «Новекс»,  частная коллекция Натальи Боренец ,частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция «Rariteca»  и многие другие.

 

Антикварный маркет «Блошинка»
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *