46-й Антикварный маркет «Блошинка» 20-21 марта 2021

    Наконец — то пришла весна и солнечное тепло будит в нас жажду ярких впечатлений и чего-то нового. Что может быть лучше для азартных собирателей старины, чем радость интересной находки на блошином рынке или антикварной ярмарке, которыми славятся многие столицы Европы? Сегодня возможность с азартом пополнить коллекцию, не выезжая за пределы центра Москвы, дарит Антикварный маркет «Блошинка».

    Провести выходные в красочной и притягательной атмосфере европейских блошиных рынков — таких, как парижский Сент-Уан или лондонский Портобелло, оказаться среди увлечённых стариной людей, пополнить коллекцию раритетом или найти милую вещицу, которая живо напомнит о детстве – за всем этим не придется ехать в далекое путешествие.  20-21 марта 2021 46-й Антикварный маркет маркет «Блошинка» откроет свои двери для любителей старины в МДСТ- Культурном центре «ДОМ» в Замоскворечье, историческом центре Москвы.

     На «Блошинке», которая раз в месяц встречает гостей, всегда можно найти, как и антиквариат, так и популярный сегодня винтаж. Обширные коллекции старинного фарфора: как российского, так и европейского, антикварное кружево и вышивка, светильники и предметы интерьера, ювелирные изделия, старинные куклы и игрушки, хрусталь и стекло, серебро и бронза, живопись и графика, книги и открытки – это далеко не полный перечень представленных здесь предметов старины. Участники «Блошинки» знают, чем порадовать ценителей прекрасного и азартных коллекционеров!

     И конечно же Антикварный маркет «Блошинка» никогда не оставляет без внимания любителей   недавнего советского прошлого. Для них участники маркета традиционно подготовили вещи, произведённые в СССР и странах социалистической Европы в период с 1950-х до конца 1980-х годов – винтажный фарфор и хрусталь, винтажные игрушки и текстиль, открытки и книги, предметы быта и интерьера, винтажные сумки и одежда – многое из того, что включает в себя понятие «социалистическая эпоха».

Среди участников маркета: Студия «Зили», частная коллекция «Хрустальный замок», Арт-студия XIII, частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция Натальи Боренец, частная коллекция «Rariteca», частная коллекция «Александра» (Франция), и многие другие…

 Вход свободный

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *